В мешке не утаишь

Джессика Бил

Джессика Бил

Джессика Бил – актриса кино и супруга Джастина Тимберлейка — вместе со своим младшим братом Джастином Билом и другом детства Грасоном Ратовским запустила эко-френдли линию аксессуаров BARE. В ассортимент входят: рюкзаки, сумки и клатчи. Все они произведены из переработанных кофейных мешков и стоят от 80 до 320 долларов.

История создания бренда такова: однажды отец Ратовского прислал сыну из Коста-Рики целый мешок кофе. Удивительно! Но всех потрясло не столько кофе, сколько сам мешок, который пересек моря и океаны, чтобы добраться до цели. Потрясенный посылкой Ратовский решил вдохнуть вторую жизнь во много что повидавшего на своем веку коста-риканский мешок и призвал к сотрудничеству Джессику. «Мне нравится идея использовать отслужившее свое мешки, вместо того, чтобы производить новые материалы, нанося урон природе», — говорит Джессика. «Посмотрите в окно! Если есть что и защищать, то это природу!»

1!

Lookbook BARE

О коллекции BARE Burlap Collection уже положительно отозвались многие модные критики, в том числе и американский Vogue.

Грасон Ратовский: « Мне нравится мешковина как физически, так и визуально. Материал способен выдерживать сотни фунтов кофейных зерен. Ткань проверена временем, ее использовали еще в античное время. Причем, нужно заметить, она не утратила актуальности. Также мне очень нравятся сургучные печати из разнообразных портов, где довелось бывать грузу, а также надписи о сроках поставки товара. Все это придавало материалу еще больше таинственности и колорита».

11!17!!23!!31!!!


10 Дек 2013