У Бранджелины прибавление

20140630-love-6В семье Анджелины Джоли и Брэда Питта прибавление! Вот уже седьмой раз они стали папой и мамой. Пара усыновила мальчика из Сирии, где недавно шли военные действия.


Джоли как посол доброй воли прибыла в Турцию и посетила сирийский лагерь беженцев, где познакомилась с мальчиком по имени Мусса. «Переводчик рассказал как малыш остался без дома и родителей», -рассказал очевидец изданию Woman’s Day. «Джоли была потрясена. Она обняла его, расплакалась и поцеловала в макушку. С того момента они стали неразлучны».

Вопросами усыновления Джоли занимается с конца января. Как раз тогда под впечатлением от увиденного она написала статью в The New York Times про Ирак и Сирию. В тексте, опубликованном на сайте издания, актриса призвала западную общественность обратить внимание на проблемы лишившихся дома иракцев и сирийцев.

7

Дома у Бранджелины малыша Муссу ждут шестеро братьев и сестер. Напомним, что пара воспитывает трех биологических детей: дочь Шайло, близнецов Нокса и Вивьен, и трое приемных: камбоджийца Мэддокса, вьетнамца Пакса и эфиопку Захару.

siblingsjolie-pitt-600x400

Слева направо: Мэддокс, Пакс, Нокс и Шайло, Вивьен и Захара.

Идея усыновление в Голливуде набирает обороты. Помимо Джоли и Питта, детей усыновили Шарлиз Терон, Сандра Баллок, Шерон Стоун, Мадонна, Эван Мак Грегор и другие. Подробнее об этом в материале об «11 знаменитостей, усыновивших детей»: http://live2give.ru/adopted_kids/#more-2102


10 Фев 2015