С чистого листа

lucy-watson1

Люси Уотсон

В своих рекламных кампаниях Peta не только объясняет, что носить натуральный мех — дело аморальное, но еще старается изменить отношение людей к непопулярному образу  положительной девушки. Организация пускает в ход любые методы, стараясь модернизировать этот скучный образ и придать ему перчинки и сексуальности. Как? Самым прямолинейным «лобовым» способом, показав обнаженные тела девушек ради благородной цели — «спасения животных». Из последнего: в конце января звезда сериала «Сделано в Челси» Люси Уотсон  разделась для новой анти-меховой кампании Peta. На плакате Уотсон гордо лежит на шезлонге во всей своей красе рядом со словами: «Мех? Я лучше буду ходить голая».

«Я всегда не понимала людей, которые воспринимают мех как модное заявление, тем более, сейчас, когда открыта информация с какой жестокостью убиваются животные», — говорит Уотсон.

Lucy-Watson2

Люси Уотсон

Директор Peta Мими Бехеки считает так: «Она отличный пример для молодых женщин, который доказывает тот факт, что не обязательно убивать животных, чтобы иметь «убийственный» лук». Помимо участия в благородной кампании, Уотсон присоединилась к плеяде самых красивых женщин мира, которые так же, снялись для фотосессии Peta:  Пенелопа Крус, Хлои Кардашьян,  Памела Андерсон, Ева Мендес и Александра Бёрк.

penelope-cruz-peta1

Пенелопа Круc

Ева Мендес

Ева Мендес

Памела Андерсон

Памела Андерсон

burke1

Британская певица Александра Бёрк

Хлои Кардашьян

Хлои Кардашьян

 

 

 

 


06 Фев 2014