Моя семья

wedding5

Об этих фотографиях написали — почти все главные средства информации: TIMES, Daily Тelegraph, Washington Post, а в социальных сетях случился сбой из-за более чем 2,5 млн. лайков. Удивительно, но новость не имела ничего общего с космосом, торгах на нефтяной бирже и войной в Сирии. Это была простая история о щедрости и великодушии обыкновенного человека.

wedding1

Самое важное мгновение в жизни девушки – это когда отец ведет ее к алтарю.  У Бриттани Пек это мгновение прошло в два раза более эмоционально. Свадебная церемония была остановлена ее отцом, который пригласил отчима – разделить это важное события. В итоге, девушка шла к алтарю с настоящим отцом и названным.

Фотографии, сделанные на церемонии бракосочетания Делией Блэкберн, появились в Facebook 27 сентября. На них отец невесты  – Тодд Бачман выглядит очень решительно, когда ведет  за руку отчима своей дочери. «Он помог мне вырастить мою дочь и поэтому должен сейчас идти вместе со мной», — так сказал он о Тодде Сендроски, который был частью жизни Бриттани на протяжении более чем десяти лет.

wedding2

Две недели до свадьбы Бриттани призналась, что ее кое-что беспокоит. Бачман догадался, что именно тревожит девушку, — сообщил  он  The Chronicle Telegram. А на церемонии он удивил гостей, когда взял за руку отчима, чтобы тот тоже разделил эти важные для Бриттани мгновения.

«Я всегда хотел повести дочь к алтарю», — говорит отчим Бриттани  Сендроски. «Когда я женился на своей прекрасной жене, то сразу стал обладателем трех дочерей. Никогда не считал их приемными, они просто мои дочери, понимаете?… А когда Тодд взял меня за руку, — это был самый лучший день в моей жизни. Мы тогда стали семьей, у которой дети  действительно стоят на первом плане».

wedding3

wedding4


15 Окт 2015