История любви: Антуан Арно и Наталья Водянова

Антуан Арно и Наталья Водянова рассказали W Magazine о том, как у них завязались отношения.

Арно признался, что впервые увидел Наталью на съемке для рекламной кампании Louis Vuitton в 2008 году, когда возглавлял коммуникационное направление в модном доме.
Наталья даже не помнит эту встречу. А у меня отпала челюсть, когда увидел ее. Я имею ввиду, конечно, она красивая, но есть в ней еще что-то необъяснимое: ее взгляд, воздух вокруг нее, аура, которой она окружена.

После этой встречи в течение нескольких лет они пересекались на официальных мероприятиях. А в 2011 году в прессе появилась информация о расставании Натальи и ее мужа Джастина Портмана. Антуан как раз на тот момент разошелся со своей девушкой, поэтому решил сделать первый шаг – написать ей сообщение. Но ему пришлось ждать месяц, прежде чем Наталья смогла с ним встретиться. Чтобы избежать вездесущих папарацци, Анутан пригласил Наталью в свою квартиру.
«Мы выпили по бокалу на его террасе с видом на Париж», — рассказывает Водянова. «Была очень нелепая ситуация. Мы оба очень стеснялись. Мне понравилось, что он был в джинсах как самый обыкновенный парень. Тогда он даже не попытался меня поцеловать. Я не из тех девушек, которые беспокоятся: нравятся ли они или нет. Тогда я подумала: Окей, может он просто хочет дружить!».
А на следующее свидание они пошли ужинать в La Société. Затем была Ибица, где Арно снимал летний домик в 10 минутах от Водяновой.  Он оказался первым мужчиной, которого она представила своим детям.

«Потом я ездил каждые выходные в Англию, поскольку Наталья тогда там жила. Наталья ответила: ты же понимаешь, что речь идет не только обо мне», — вспоминает Антуан. Так, в Париж помимо Натальи переехали ее трое детей, которые стали посещать там международную школу.

Однажды я сказал, что хотел бы, чтобы у нас с ней были дети», — говорит Арно. Сначала Наталья сомневалась, но потом согласилась. «У меня уже были трое замечательных детей. Может, сначала я пошла на этот шаг скорее ради него, чем  ради себя, но потом поняла:  когда любишь мужчину, то хочется иметь от него детей». Через два года родился Максим, а еще через два года – Роман.

«Вот так за короткое время я превратился в отца пятерых детей», —  заключает Антуан.


08 Авг 2017