Семеро по лавкам

kluni

Джордж и Амаль Клуни

На днях стало известно, что Джордж и Амаль Клуни собираются усыновить ребенка. Пара намерена оформить опеку над малышом из страны, втянутой в военный конфликт. В качестве возможных мест, где 53-летний Джордж и 36-летняя Амаль будут искать ребенка, называется Сирия. В усыновлении нет ничего необычного – для Голливуда это привычное дело.

Первое место по усыновлению среди селебрити занимают Брэд Питт и Анджелина Джоли. Актеры воспитывают шестерых детей, трое из которых — сыновья Мэддокс и Пакс и дочь Захара — приемные. Кстати, останавливаться на достигнутом пара не собирается.

Brad Pitt and Angelina Jolie Arrive in Los Angeles

Брэд Питт и Анджелина Джоли с детьми. Фото: spletnik.ru

Следующий пример для подражания – актриса Шарлиз Терон усыновившая темнокожего мальчика из ЮАР в 2012 году. Кстати, ЮАР — родина самой актрисы. Шарлиз и ее сын Джексон неразлучны — они вместе ходят по магазинам, кафе и путешествуют по миру. «Мой сын Джексон — самый большой подарок для меня! Он самый крутой парень на свете!» — говорит актриса.

Шарлиз Терон

Шарлиз Терон и Джексон

Сандра Баллок не стала дожидаться встречи мужчины своей мечты, а сама взяла счастье в свои руки. Своего сына Луиса она нашла в детском доме Нового Орлеана в 2010 году. «Он идеален. Кажется, что он присутствовал в моей жизни всегда. Сын — это то, ради чего я теперь буду жить»,- говорит Баллок.

20141118-Sandra

Сандра Баллок и ее сын Луис.  Фото: spletnik.ru

Николь Кидман усыновила дочь Изабеллу Джейн и сына Коннора Энтони со своим первым мужем Томом Крузом. Позже у актрисы появилось еще двое малышей: в 2008 году у звезды и ее второго мужа, Кита Урбана, родилась дочь Сандэй Роуз, а в 2010-м — девочка Фэйи Маргарет, выношенная и рожденная суррогатной матерью, но при этом она является биологической дочерью Кидман и Урбанта.

EXCLUSIVE: Nicole Kidman and daughter Isabella in Santa Monica, Ca

Николь Кидман с дочерью Изабеллой

Шарон Стоун пережила несколько выкидышей, после чего решилась на усыновление: в 2000 году, когда она была замужем за Филом Броншейном, Стоун взяла из приюта младенца Роана, а после развода оформила опеку еще над двумя мальчиками — Лердом и Куинном.

Шерон Стоун

Шерон Стоун с сыновьями. Фото: spletnik.ru

Мадонна, воспитывавшая дочь Лурдес и сына Рокко, приняла решение в 2006 году усыновить мальчика Дэвида Банду, а спустя три года еще и девочку — Мерси.

20141118-maddd

Мадонна с детьми: Дэвидом и Мерси.

Мэг Райан, как и многие ее коллеги, имея биологического ребенка, взяла под опеку малышку из Китая, которой дала имя Дейзи Тру. Сейчас девочке десять лет.

Мэг Райан

Мэг Райан с дочерью Дэйзи Тру.

Стоит напомнить, что американская актриса, певица,  фотомодель и дизайнер Николь Ричи вовсе не биологическая, а приемная дочь Лайнела Ричи, который наряду с Майклом Джексономи Принсом был на олимпе популярности в 80-х.

ACM Presents: Lionel Richie And Friends - In Concert - Backstage & Audience

Николь Ричи с отцом Лайнолом Ричи.  Фото: spletnik.ru

У Хью Джекмана и его супруги Деборы Ли Фернесс нет биологических детей, зато они счастливые родители  двух приемных — сына Оскара Максимилиана и дочери Авы Элиот. Дети, по словам актера, спасли его брак, ведь до усыновления пара безуспешно на протяжении нескольких лет пыталась зачать ребенка.

Хью Джекман

Хью Джекман с детьми.

Победив рак груди, Шерил Кроу всерьез задумалась о том, чтобы завести ребенка, но на пути артистки так и не повстречался достойный мужчина, поэтому в 2007 году звезда усыновила сына Виатта.Спустя три года Кроу поняла, что мальчику не хватает братика и тогда в ее жизни появился малыш Леви.

20141118-sheryl

Шерил Кроу с детьми, фото: spletnik.ru

Дениз Ричардс, несмотря на то, что у нее есть двое детей от брака с Чарли Шином, также взяла под опеку еще одного ребенка. В настоящее время актриса посвящает все свободное время дочкам Лоле, Сэм и крошке Элоизе Джони.

Дениз Ричардс

Дениз Ричардс c дочерьми

Эван МакГрегор и Ив Мавракис воспитывают четверых детей, двое из которых приемные.

Эван МакГрегор

Многодетный отец Эван МакГрегор, фото: spletnik.ru

У многих возникает вопрос: почему бы не родить своих биологических детей? На что семья Клуни отвечает, что нет этого деления на «своих» детей и «чужих». Есть просто дети, которые появились на свет, и по каким-то причинам у них нет родителей. А Клуни и Амаль, как полноценная семья, могут ими стать.


23 Ноя 2014