Евгений Смирнов (Рыжий) станет помощником вице-мэра

Помните как мы переживали, когда жюри отчитывало его на «Минуте Славы»?! Тогда он не пошел у них на поводу, а сказал, что будет продолжать жить и танцевать так как считает нужным. И оказался совершенно прав!

С шоу Евгений Смирнов ушел, тем самым запомнился всем нам как настоящий герой. А недавно ему предложили должность помощника вице-мэра Москвы по вопросам транспорта Максима Ликсутова,  и в его обязанности теперь будет входить развитие доступной среды.

Помимо того, что Смирнов танцует сам, он еще руководит инклюзивной школой танцев для «особенных» детей, где одновременно обучаются дети с ограничениями здоровья и без, а также возглавляет общественную организацию «Инклюзия», которая занимается проектами по улучшению городской инфраструктуры для безбарьерного передвижения инвалидов.

В департаменте транспорта Евгений Смирнов собирается также участвовать в социальных проектах по развитию безбарьерной среды Москвы и отвечать за взаимодействие с общественными организациями, сообщает пресс-служба департамента.


09 Авг 2017